13.10.2020

Motor Development Group представляет обновленный хлебный фургон

ООО «Мотор Девелопмент Груп» представляет хлебный фургон повышенной вместимости, надстройка для которого была разработана компанией Polycar.

Базой для данной разработки послужило шасси грузового автомобиля GAZelle Next A21R23-1091, на которое установлен вместительный грузовой фургон, рассчитанный на одновременную перевозку до 96 ~ 120  хлебобулочных лотков стандартного формата.

Уникальность предложения обусловлена возможностью для Клиента выбрать как дизельную версию, так и бензиновую с установкой ГБО без потери заводской гарантии. Бензиновые версии, в свою очередь, крайне привлекательны по цене. Полная масса хлебного фургона на базе шасси GAZelle Next составляет 3,5 т, а клиренс при максимальной нагрузке – 170 мм, что обеспечивает широкие возможности по проходимости и доставке хлебобулочных изделий по дорогам с грунтовым покрытием.

Основа фургона – это стальная конструкция сварного типа, изготовленная из холоднокатаных профилированных элементов повышенной прочности. Предусмотрены усиленные лонжероны, придающие дополнительную прочность несущим деталям металлоконструкции. Необходимые прочностные характеристики коробу фургона обеспечивает каркас из нержавеющей стали (пищевого назначения).

Материал для стен и потолка фургона – сендвич-панели толщиной 50 мм с теплоизолирующей прослойкой из полиуретана (плотность полимера в пределах 54 – 55 кг/м³). Наружная и внутренняя отделка панельных элементов – оцинкованная листовая сталь с полимерным покрытием белого цвета имеет превосходные прочностные и коррозиеустойчивые характеристики. А также полностью соответствует санитарным требованиям, выдвигаемым в отношении материалов, предназначенных для использования в транспортных средствах такого назначения.

Сходную конструкцию имеет пол фургона. В полу предусмотрена аналогичная термоизолирующая прослойка, внутренняя обшивка пола – оцинкованный стальной лист.

Отсеки снабжены отдельной дверью каждый. Внутри отсека металлические многоярусные конструкции с пазами для установки лотков. Общая ёмкость каждого отсека – 24 стандартных хлебных лотка. Пазы изготовлены из профилированного стального уголка с полкой 35 мм. Направляющие прогрунтованы и окрашены стойкой к коррозии и истиранию краской.

Двери каждого отсека также изготовлены из сендвич-панелей с термоизолирующей прослойкой и имеют следующую оснастку:

надёжная и практичная фурнитура (петли, запорные приспособления)  изготовлена из нержавеющей стали; надёжный уплотнитель по периметру. Поскольку перевозимая в данном фургоне продукция фасуется в открытые лотки, важно обеспечить необходимый уровень пыленепронецаемости фургона в закрытом состоянии в дорожных условиях. Отделка дверного портала каждого отсека изготовлена из нержавеющей стали. 

Внутри фургона предусмотрено наличие осветительного прибора (LED-типа) с выключателем вблизи дверного проёма в первом грузовом отсеке.

Для обеспечения нужного уровня безопасности движения фургон снабжён габаритными и маркерными огнями, в пространстве между задней осью и кабиной автомобиля установлены заградительные устройства (велоотбойники).

В результате полученное транспортное средство получилось в высшей степени функциональным, в нём превосходно сочетается хорошая грузоёмкость с маневренностью и практичностью в использовании. Кабина у автомобиля стандартная однорядная, трёхместная. Что даёт возможность перевозить не только груз, но и пару сотрудников в случае необходимости (экспедитор, грузчики и прочий персонал).

Купить хлебный фургон или получить более детальную информацию Вы можете, обратившись в салон ООО «Мотор Девелопмент Груп» по адресу г. Киев, переулок Балтийский 20, или к нашим партнерам (список наших Партнеров)