06.07.2020

Новый украинский бренд коммерческих автомобилей HDC

 

Официальный дистрибьютор коммерческих и грузовых автомобилей в Украине компания ООО «Мотор Девелопмент Груп» выводит на украинский рынок новую марку коммерческих автомобилей украинского производства -«HDC».

В целях развития автомобильной промышленности в Украине компанией ООО “Универсал Сервис Балтийский” была налажена сборочная линия под торговой маркой «HDC». На сегодняшний день в модельном ряде присутствуют 4 модели автомобиля: B21R23, B21R33 (330202), B22R23 (33023), B22R33 (330232) со стандартным и удлинённые кузовом HDC Standart и HDC Long, а также HDC Double.

Модификации:

HDC – DC standard - готовый автомобиль

HDC – DC long - готовый автомобиль

HDC – DC Double standard - готовый автомобиль

HDC – DC Double long - готовый автомобиль

HDC – DC standard chassis - шасси

HDC – DC long chassis - шасси

HDC – DC Double standard chassis - шасси

HDC – DC Double long chassis - шасси

Автомобили оснащены бензиновым двигателем УМЗ - A275 «EVOTECH» объёмом 2690 см3 и мощностью 107 л. с., в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. На данный силовой агрегат есть возможность установить газо-баллонную установку BRC с сохранением гарантии на автомобиль. Все модели «HDC» соответствуют экологическим нормам Евро 5 и требованиям украинского законодательства по сертификации. Максимальная масса автомобиля составляет 3,5 т., а грузоподъёмность до 1,5 т., пассажировместимость от 3 до 6 человек включая водителя в зависимости от модели, объём грузового отсека достигает 18 м3.

Автомобили имеют ряд конструктивных преимуществ: продуманная бортовая платформа, крепкая рама открытого профиля, зависимая рессорная подвеска, безопасная удобная кабина, проверенные временем узлы и агрегаты. Гарантия на автомобиль составляет 2 года или 80 000 км. пробега.

Для компаний, которые занимаются дооборудованием транспортных средств, имеется 4 незавершенные модели торговой марки «HDC» для дальнейшего дооборудования в готовый автомобиль, в более чем 100 модификаций коммунальной, аварийной, хозяйственной и прочей техники. Совместно с нашими партнерами есть возможность переоборудовать автомобиль под любые требования заказчика. Автомобили «HDC» являются популярной платформой для изготовления спецтехники.

Цены на автомобили стартуют от 474 700 грн.* что делает его самым дешевым коммерческим автомобилем с грузоподъёмностью до 1,5 т. в Украине. Также, есть различные варианты финансирования. Все модели доступны к покупке в сети на территории страны. Детальную информацию о моделях и модификациях можно узнать на сайте www.mdg-truck.com или же по телефонам 0 800 800 807 и 050 753 24 53.

* - указана цена на шасси автомобиля HDC B21R23 по состоянию на день публикации.

Более подробно с техническими характеристиками можно ознакомится на страничке семейство HDC